«Печать на воде» - лучший PR-проект в сфере бизнеса

Инновационная компания САН стала лауреатом национальной премии в области развития связей с общественностью «Серебряный лучник» - Сибирь.

27 января 2011 г. в Новосибирске состоялась торжественная церемония вручения премии «Серебряный Лучник» – Сибирь, в ходе которой были определены лучшие PR-проекты 2010 года.

Сибирский этап общенациональной премии «Серебряный Лучник» проводился в 2010 году впервые. В конкурсе принимали участие представители общественных организаций и коммерческих компаний, сотрудники PR-служб органов государственного управления и преподаватели специализированных факультетов сибирских ВУЗов. На суд жюри было представлено 50 проектов со всего Сибирского региона.

Премия «Серебряный Лучник» – Сибирь включала в себя четыре номинации: «Государство», «Общество», «Бизнес» и «PR-персона года».

Проект Инновационной Компании САН (проектной компании РОСНАНО) «Печать на воде – наш ответ “Прожекторперисхилтон”» стал победителем в номинации «Бизнес».

Исполнительный директор Национальной премии «Серебряный Лучник» Надежда Явдолюк в своем обращении к гостям мероприятия сказала: «Я рада, что «Серебряный Лучник» пошел в регионы, дав возможность сибирским проектам посоревноваться за победу и попасть в шорт-лист Национальной премии. По итогам проведения конкурса в Сибири два проекта получили это право – «Печать на воде» - наш ответ «Прожекторперисхилтон» компании САН (он войдет в шорт-лист как Лучший проект в области научных достижений и инноваций) и «Тотальный диктант» Гуманитарного факультета НГУ (как Лучший проект в категории «Общество»)».

Все номинанты сибирского этапа продолжат свою борьбу и смогут отправить свои работы в Москву, где состоится подведение итогов национальной премии «Серебряный Лучник». Два лучших сибирских проекта – «Печать на воде – наш ответ “Прожекторперисхилтон”» Компании САН и «Тотальный диктант» Гуманитарного факультета НГУ победой на региональном этапе обеспечили себе место в федеральном шорт-лист и вне конкурса примут участие во втором туре голосования.

Поделиться
Rss-канал