Сотрудник НИТОЛа вошел в список лучших молодых профессионалов

Иркутская область, – Сотрудник компании НИТОЛ Алексей Галуза стал победителем конкурса «Молодёжь Иркутской области в лицах» в номинации «Профессиональные успехи в сфере промышленности и услуг» и получил возможность принять участие в проекте на соискание премии Президента Российской Федерации.

Конкурс проводился министерством по физической культуре, спорту и молодежной политике Иркутской области с целью выявления лучших представителей молодежи региона.

26-летний технолог и заместитель начальника цеха компании НИТОЛ Алексей Галуза стоял у истоков создания производства поликремния в Усолье-Сибирском, с его участием был получен готовый продукт с характеристиками, превышающими требования к поликремнию «солнечного» качества.

«Мы делаем принципиальную ставку на молодые кадры. Средний возраст в компании меньше 35 лет! — сказал директор по управлению персоналом и общественным связям компании НИТОЛ Виктор Туляков. — Наших будущих специалистов мы начинаем подбирать и готовить еще в средней школе. Это позволяет нам на самой ранней стадии привлекать в компанию одаренную и перспективную молодежь.

Руководитель экспертной группы Евгения Фролова отметила, что за победителями конкурса - будущее Иркутской области. «Они обеспечат ее экономическую стабильность, культурное и научное развитие, прославят наш край своими спортивными достижениями и успехами в сфере промышленности и сельского хозяйства, — сказала г-жа Фролова.

«Конкурс «Молодёжь Иркутской области в лицах» — личностно ориентирован. Он позволяет выявить лидеров, людей, которые могут повести за собой остальных, могут предложить неординарные решения тех или иных проблем», — сказала председатель Комитета по социально-культурному законодательству Законодательного собрания Иркутской области Ирина Синцова, поздравляя награждённых.

Поделиться
Rss-канал