Руслан Титов возглавил Фонд инфраструктурных и образовательных программ Группы «РОСНАНО»

19 июля 2021

Наблюдательный совет Фонда инфраструктурных и образовательных программ назначил генеральным директором Фонда Руслана Титова.
Руслан Титов, генеральный директор Фонда инфраструктурных и образовательных программ

Руслан Титов, генеральный директор Фонда инфраструктурных и образовательных программ

Руслан Титов работает в Фонде с 2012 года, координировал создание федеральной сети нанотехнологических центров и стартап-студий, ведущих строительство более 800 deep tech стартапов.

При его участии создавались:

Развивал инфраструктуру трансфера технологий в Россию из-за рубежа (Европа, Китай).

Отмечен Благодарностью Президента Российской Федерации за достигнутые трудовые успехи и многолетнюю добросовестную работу.

Цель деятельности Фонда — финансовое и нефинансовое развитие нанотехнологического и других высокотехнологичных секторов экономики путем реализации национальных проектов, формирования и развития инновационной инфраструктуры, трансформации дополнительного образования через создание новых учебных программ и образовательных технологий, оказания институциональной и информационной поддержки, способствующей выведению на рынок технологических решений и готовых продуктов, в том числе в области сквозных цифровых технологий.

Председателем Правления Фонда, как коллегиального органа управления, является Председатель Правления ООО «УК «РОСНАНО» Сергей Куликов.

Подробнее о Фонде — fiop.site