3 июня в Москве прошла партнерская конференция компании Ivideon

07 июня 2021

3 июня в OMEGA ROOFTOP прошла Партнерская конференция сервиса облачного видеонаблюдения и видеоаналитики Ivideon. На мероприятии была презентована программа авторизации Партнеров, а перед аудиторией выступил Генеральный директор TelecomDaily Денис Кусков, Chief Technical Оfficer DVS (Великобритания) David Davies и топ-менеджмент Ivideon.

На фото: Андрей Юдников, основатель и CEO Ivideon

«За 11-летнее существование компании мы преодолели путь от стремянки и ремонта собственными силами первого офиса до инвестиционных раундов со Skolkovo Ventures и Rusnano Sistema, — сказал во вступительном слове основатель и CEO Андрей Юдников. — При этом мы сохранили дух стартапа».

В продуктовый портфель Ivideon входят камеры Ivideon и Nobelic для дома и улицы, а также модули видеоаналитики для решения задач среднего и крупного бизнеса: «умные» кассы, распознавание лиц и автомобильных номеров, детекция очередей и температуры, а также автоматизированный контроль товаров на полке.

Перед участниками партнерской конференции выступил Генеральный директор информационно-аналитического агентства TelecomDaily Денис Кусков, поделившись актуальными трендами IT-рынка: «Последние 4 года рынок облачного видеонаблюдения активно растет, с 0,60 млрд рублей в 2016 году до 2,77 млрд в 2019. По итогам 2020 года мы уже можем говорить о том, что объем рынка преодолел 3 млрд. Компания Ivideon занимает 62% российского рынка облачного видеонаблюдения по результатам 2019 года». Также Денис Кусков отметил возможности ОВН по выходу в новые сегменты, безопасность и видеоаналитика, увеличение маржинальности и повышение лояльности клиентов.

Подробнее о планах компании рассказал Дмитрий Иванников, исполнительной директор Ivideon — cформировать и возглавить рынок облачной видеоаналитики, продолжать оставаться лидерами ОВН и агрессивно расти вместе с ростом этого рынка.

На фото: Заур Абуталимов, директор по продуктам Ivideon

Директор по продуктам Ivideon Заур Абуталимов добавил к этому, что 2021 год ознаменован большим количеством обновлений: «Мы запустили новый продукт сквозной аналитики Ivideon Analytics и модуль Ivideon People, презентовали новый плеер, добавили новые фильтры и статусы события для клиентов и разработали новые варианты лицензирования ПО. Хочется отметить, что ежегодно мы выпускаем 60–70 релизов продуктов от Ivideon».

На данный момент, Ivideon занимает 2/3 рынка облачной аналитики в России, по данным исследования TelecomDaily, а самим сервисом пользуются свыше 5 млн человек из более чем 100 стран мира.

В 2021 году TAdviser признал Ivideon самым удобным и функциональным сервисом среди топ-5 игроков рынка ОВН в России.

Ivideon — сервис облачного видеонаблюдения и видеоаналитики для удаленного контроля и повышения эффективности бизнеса, услугами которого пользуются 4,1 млн пользователей в более чем 100 странах мира. По данным исследования TelecomDaily, компания Ivideon является крупнейшей платформой для облачного видеонаблюдения, доля которой составляет почти 2/3 сегмента облачно аналитики в России.

Подробнее о компании — ru.ivideon.com