Ivideon возглавил топ-5 игроков рынка видеонаблюдения

12 февраля 2021

По данным TAdviser, российский сервис видеонаблюдения и видеоаналитики Ivideon возглавил топ-5 игроков рынка облачного видеонаблюдения в России. Аналитическое агентство TAdviser оценило сервис, сравнивая функциональность, удобство использования и возможности видеоаналитики по более 20 параметрам. Подробнее об исследовании.

Рынок облачного видеонаблюдения в России растет в среднем на 20% в год. Существенный рост технологии облачного видеонаблюдения и демонстрируются в сегменте малого и среднего бизнеса за счет спроса на услуги видеоаналитики, которая помогает отцифровывать бизнес-процессы без капитальных затрат.

«Клиенты сервиса Ivideon рассматривают видеонаблюдение не только как инструмент безопасности, им все чаще требуется анализировать, например, результаты маркетинговой стратегии, а также внедрять автоматизированную цифровую систему в офисы: учет рабочего времени сотрудников, отказ от пропускной системы на входе и парковке и даже анализ психоэмоционального состояния сотрудников в начале рабочего дня и в его конце. Наша компания первая в России, кто внедрила систему распознавания лиц для бизнес-решений», — говорит директор по продуктам Ivideon Заур Абуталимов.

В марте компания Ivideon презентует cервис в России по видеоаналитике с единым интерфейсом под названием Ivideon Analytics.

«Личный кабинет пользователя объединит несколько видеоаналитических модулей, данные которого поступают на аналитический дашборд –страницу сводной информации. Для использования системы достаточно активировать несколько камер любых брендов, подключив к ним решение видеоаналитики Ivideon Analytics», — добавляет Заур Абуталимов.

Ivideon — сервис облачного видеонаблюдения и видеоаналитики для удаленного контроля и повышения эффективности бизнеса, услугами которого пользуются 4,1 млн пользователей в более чем 100 странах мира. По данным исследования TelecomDaily, компания Ivideon является крупнейшей платформой для облачного видеонаблюдения, доля которой составляет почти 2/3 сегмента облачно аналитики в России.

Подробнее о компании — ru.ivideon.com