Рубеж-Т — система автоматического измерения температуры и контроля перемещения граждан

25 ноября 2020

Система предназначена для автоматического непрерывного измерения температуры людей в местах массового скопления в режиме реального времени и контроля за перемещением лиц, имеющих потенциально опасные симптомы. Наличие у системы бесконтактной технологии измерения температуры, широкого охвата и минимального количества ложных срабатываний позволяют контролировать ситуацию при высокой потоковой нагрузке.

«ЭЛВИС-НеоТек» (портфельная компания РОСНАНО) — ведущий российский разработчик интеллектуальных систем обеспечения безопасности с применением технологий распознавания образов и компьютерного зрения, а также микропроцессоров для систем машинного зрения по тенологическим процессам 40 и 28 нанометров.

Опыт и компетенции компании подтверждаются многочисленными успешными внедрениями на объектах энергетики, промышленных предприятиях, объектах транспортной инфраструктуры в России (международный аэропорт «Шереметьево», объекты группы «РусГидро», ОАО «Газпром» и др.) и за рубежом (Израиль, США, Англия и др.).

Подробнее о компании — elveesneotek.ru