Тепловизионные камеры теперь с облаком Ivideon

27 марта 2020

Мы получили большой отклик на тепловизионные камеры и готовы поделиться отличной новостью. В кратчайшие сроки наша команда подготовила интеграцию тепловизоров с облачным сервисом!

Впервые в мире Ivideon предлагает облачное решение для мониторинга и записи видео с показателями измерения температуры тела.

Тепловизоры с облаком Ivideon обладают уникальными возможностями

• Удаленное наблюдение через интернет за соблюдением режима профилактики на объекте и просмотр температуры всех посетителей.
  • Просмотр видео в режиме реального времени и архива со смартфона, веб-браузера или бесплатного клиентского ПО для любого ПК.
  • Запись и хранение видео в надежном зашифрованном облачном архиве.
  • Поддержка функции облачного распознавания лиц и быстрого поиска персон в архиве видео.
  • Распределенный доступ к данным для разных групп пользователей.

Кроме того, наши тепловизоры способны менее чем за 1 сек. измерять температуру у множества целей в потоке людей, расположенных на расстоянии до 3 метров от камеры. Тепловизионные камеры оснащены сигнализацией для оперативного уведомления и поставляются со специальным калибратором, обеспечивающим высокую точность измерений.

Среди других возможностей тепловизоров

• Точность измерения — ±0,3°C.
  • Разрешение тепловизора — 400x300.
  • Разрешение камеры видеонаблюдения — 1920x1080.
  • Многоцелевые измерения — до 30 целей одновременно.
  • Полная комплектация для быстрого развертывания: видеорегистратор, калибратор Blackbody, треноги с кронштейном.

Rusnano Sistema SICAR — фонд венчурных инвестиций размером до $100 млн. Создан совместно АФК «Система» и РОСНАНО в августе 2016 года в Люксембурге сроком на 7 лет с возможностью продления и привлечения соинвесторов. Инвестиционный фокус фонда — технологический сектор. Средний размер инвестиций $3–10 млн для одной компании в стадии роста или поздней венчурной стадии с работающим продуктом.

Подробнее о Фонде — rss.vc