Открыт набор на онлайн-программу Григория Ципеса «Управление инновационными проектами»

АНО «еНано» (Группа РОСНАНО) открыла набор на обучение по онлайн-программе «Управление инновационными проектами», созданного главным консультантом департамента развития и консалтинга компании IBS, вице-президентом Ассоциации управления проектами СОВНЕТ, заместителем главного редактора журнала «Управление проектами и программами», кандидатом экономических наук Григорием Ципесом.

Дистанционное обучение начнется 2 марта 2020 года; продолжительность — 8 недель (72 учебных часа). Основным преимуществом программы является то, что освоение инструментов проектного управления проходит на личном проекте слушателя или проекте компании, в которой он работает. В случае отсутствия проекта, обучающемуся будет предоставлен учебный кейс. По итогам у вас будет качественная презентация проекта. Три вебинара и личные консультации проведет сам Григорий Ципес. Выпускники получат удостоверение установленного образца, свидетельствующее о получении дополнительного образования в лицензированной организации.

Программа будет полезна тем, кто создает новый продукт, услугу, технологию и занимается их внедрением. Она поможет перевести уже существующий проект на качественно новый уровень. В ней могут быть заинтересованы специалисты, ответственные в компании за инновационное развитие, а также преподаватели соответствующих дисциплин в вузах. Слушателей познакомят со стандартом P2M, его основными понятиями, методами организации и ведения программ и проектов.

По итогам обучения в активе слушателей появится умение определить продукт проекта и ценность его результатов для заинтересованных сторон, а также сформировать спрос на создаваемую ценность. Для успешной реализации проекта вы сможете использовать модель сбалансированных инноваций, сводящей воедино технологии, ресурсы, организационную модель, меры институциональной поддержки, полезные для вашего проекта. Слушатели научатся формировать архитектуру проекта: определять основные содержательные блоки проекта, выстраивать оптимальную организационную структуры управления проектом и отдельными подпроектами, собирать вокруг проекта экспертное сообщество.

Оставить заявку на обучение можно на сайте edunano.ru.

Rss-канал