ФИОП приглашает 5 марта принять участие в информационном дне «Российско-израильская программа. Вопросы участия»

08 февраля 2019

Фонд инфраструктурных и образовательных программ и Агентство по инновациям Израиля проводят отбор российско-израильских проектов в области промышленных научно-исследовательских и опытно-конструкторских разработок. Прием заявок продлится до 28 марта 2019 года.

В целях информирования потенциальных заинтересованных участников 5 марта 2019 года в 14:00 Фонд инфраструктурных и образовательных программ проведет мероприятие, на котором детально будут рассмотрены критерии отбора, параметры оценки заявок, ключевые моменты и тонкости при заполнении и подаче заявок. Также у участников будет возможность задать вопросы относительно ключевых отраслей проводимых отборов, сотрудничества с израильскими командами и разделения прав на результаты, созданные в рамках проекта.

Принять участие в мероприятии можно по предварительной регистрации через куратора программы

Александра Бурцева
+7 (495) 988–53–88, доб. 1654