«Кик Обзор» признан победителем конкурса «Наноразборка»

31 мая 2018

YouTube-канал «Кик Обзор» стал победителем конкурса научно-популярных видеоблогеров «Наноразборка», организованного Фондом инфраструктурных и образовательных программ Группы РОСНАНО. Его поддержало более 9 000 пользователей из 37 000 принявших участие в голосовании. Экспертный совет Фонда отметил работу канала SciOne.

Дипломы и главный приз в виде статуэтки победителю на торжественной церемонии, прошедшей на главной сцене конференции Startup Village 2018 в Сколково, вручил Председатель Правления РОСНАНО и Фонда Анатолий Чубайс.

В ходе конкурса девяти познавательным каналам было предложено посетить действующие предприятия РОСНАНО и снять об этом сюжеты. В соревновании приняли участие такие популярные блогерские проекты как «Научпок» (1500 тыс. подписчиков), QWERTY (820 тыс. подписчиков), Артур Шарифов (730 тыс. подписчиков). Голосование шло две недели на специально созданной для этого кросс-блогерской платформе nanorazborka.ru. Суммарная зрительская аудитория всех участников проекта составила около миллиона человек.

Подробнее о Фонде — fiop.site