Компания «ЭЛВИС-НеоТек» получила сертификаты соответствия ISO 9001 и ISO 14001

17 апреля 2018

В портфельной компании РОСНАНО АО «ЭЛВИС-НеоТек» завершилась процедура внешнего аудита, проведенного АНО «Наносертифика». Сертификаты, полученные компанией, удостоверяют, что система менеджмента качества и система экологического менеджмента соответствуют ГОСТ Р ИСО 9001–2015 (ISO 9001:2015), ГОСТ Р 54338–2011, ГОСТ Р ИСО 14001–2016 (ISO 14001:2015) и ГОСТ Р 54336–2011.

Сертификаты соответствия ISO 9001 и ISO 14001

«В ходе проведения аудита персонал компании „ЭЛВИС-НеоТек“ продемонстрировал квалифицированный и комплексный подход при выстраивании и управлении бизнес-процессами в соответствии с передовой международной практикой, реализованной в требованиях стандартов систем менеджмента. Сильными сторонами компании являются инновационный характер выпускаемой продукции, высокий уровень качества продукции, обеспечиваемый системой контроля на всех стадиях процесса производства и высокий профессионализм руководства и персонала компании», — комментирует главный эксперт АНО «Наносертифика» Андрей Сологубов.

«Для нашей компании получение сертификатов соответствия стандартам ISO — важный этап в развитии. Сертификаты подтверждают высокое качество условий производства нашей продукции и его безопасность. Эти факторы позволяют нам с уверенностью смотреть в будущее», — отмечает генеральный директор АО «ЭЛВИС-НеоТек» Андрей Белоусов.

«ЭЛВИС-НеоТек» (портфельная компания РОСНАНО) — ведущий российский разработчик интеллектуальных систем обеспечения безопасности с применением технологий распознавания образов и компьютерного зрения, а также микропроцессоров для систем машинного зрения по тенологическим процессам 40 и 28 нанометров.

Опыт и компетенции компании подтверждаются многочисленными успешными внедрениями на объектах энергетики, промышленных предприятиях, объектах транспортной инфраструктуры в России (международный аэропорт «Шереметьево», объекты группы «РусГидро», ОАО «Газпром» и др.) и за рубежом (Израиль, США, Англия и др.).

Подробнее о компании — elveesneotek.ru

АНО «Центр сертификации продукции и систем менеджмента в сфере наноиндустрии» (АНО «Наносертифика») создана в 2010 году. Использует разработанные Фондом инфраструктурных и образовательных программ Группы РОСНАНО нормативно-технические инструменты (стандартизация, сертификация, метрологическое обеспечение, оценка безопасности, разрешительная система, менеджмент качества) для добровольной сертификации инновационной продукции, выпущенной с применением нанотехнологий или содержащей наноматериалы, сертификации оборудования и приборов, используемых при создании продукции наноиндустрии и ее применении, сертификации систем менеджмента инновационных предприятий (менеджмента качества, экологического менеджмента), для выдачи документов о соответствии продукции, зданий и сооружений по требованиям «зеленых» стандартов и для подтверждения инновационности предприятий. «Наносертифика» оказывает помощь в получении разрешительной документации, выдаваемой государственными регуляторами — Роспотребнадзором, Росприроднадзором, Россельхознадзором, Минздравом России и другими, включая необходимые экспертные и лабораторные оценки.

Подробнее о компании — nanocertifica.ru