COURSERA открыла регистрацию на новый курс еНано и МФТИ «Маркетинг инновационных продуктов»

27 февраля 2018

Открылась регистрация на новый курс по маркетингу инновационных продуктов, разработанный еНано (Группа РОСНАНО) совместно с МФТИ для международной образовательной платформы COURSERA. Это четвертый курс коллекции образовательных ресурсов по технологическому предпринимательству, в числе которых «Управление инновационными проектами», «Системное мышление», «Коммерциализация результатов НИОКР».

Курс «Маркетинг инновационных продуктов» объединяет теорию и практику и основывается на лучших методах продуктового маркетинга и дизайна, используемых быстрорастущими стартапами Кремниевой долины и крупными компаниями. Данные методы легко применимы как в российской, так и в международной практике продвижения высокотехнологичных продуктов. В курсе подробно описывается технология создания продукта, который станет лидером рынка, дается пошаговое руководство по выводу на рынок продуктов, не существовавших ранее. Слушатели узнают, как найти и разработать идею успешного продукта, как выявить потребности клиентов, как правильно планировать разработку продукта, как построить систему маркетинга и продаж, как вывести продукт в прибыль.

Автор курса Артемий Малков — выпускник МФТИ, генеральный директор DataMonsters.com, Flexis Group, вице-президент Делового Клуба МФТИ. Имеет 8-летний опыт успешной работы на высококонкурентном IT-рынке Кремниевой долины.

Подробное описание курса и регистрация

Подробнее о Фонде — fiop.site

АНО «еНАНО» входит в Группу РОСНАНО. Компания создана в 2013 году по решению Фонда инфраструктурных образовательных программ РОСНАНО для реализации программы развития системы электронного образования e-Learning и эффективного решения задач подготовки и переподготовки инженерных и управленческих кадров для высокотехнологичных компаний и предприятий, а также для популяризации естественно-научного образования и основ нанотехнологий среди молодежи и школьников. Компания имеет лицензию на осуществление образовательной деятельности в области дополнительного профессионального образования (№038412 от 18 мая 2017 года, выдана Департаментом образования города Москвы).

Подробнее о компании — www.edunano.ru