«ЭЛВИС-НеоТек» представил на Международном Форуме «Технологии безопасности 2018» свою продукцию

19 февраля 2018

13–15 февраля в МВЦ «Крокус Экспо» состоялся 23-й Международный Форум «Технологии безопасности». Компания «ЭЛВИС-НеоТек», ведущий российский разработчик и производитель интеллектуальных систем видеонаблюдения и видеоаналитики, приняла участие в мероприятии.

Компания «ЭЛВИС-НеоТек» представила на Форуме интеллектуальную систему обеспечения безопасности с компьютерным зрением ORWELL, систему автоматической фотовидеофиксации нарушений ПДД «ПЕРЕКРЁСТОК» и линейку видеокамер производства «ЭЛВИС-НеоТек» с функциями видеоаналитики «на борту».

Международный Форум «Технологии безопасности 2018»

В торжественной церемонии открытия Форума приняли участие: Председатель Комитета Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации по обороне и безопасности, Председатель Оргкомитета Форума «Технологии безопасности» Виктор Бондарев, Член Комитета Государственной Думы по безопасности и противодействию коррупции Дмитрий Перминов, Заместитель руководителя Антитеррористического центра государств-участников СНГ Сергей Дудко, Председатель Комиссии Московской городской Думы по безопасности, член Оргкомитета Форума Инна Святенко, генеральный директор компании «Гротек» Андрей Мирошкин.

В 2018 году на Форуме была представлена новая концепция организации экспозиционного пространства. В рамках мероприятия проводился Всероссийский смотр технологий и решений для обеспечения безопасности на транспорте, спортивных и массовых мероприятий, городской инфраструктуры и граждан, строительных объектов, объектов промышленности, предприятий нефтегазового и топливно-энергетического комплекса, банковской сферы.

В день открытия Форума специалисты АО «ЭЛВИС-НеоТек» представили продукты и решения компании Председателю Оргкомитета, Председателю Комитета СФ ФС РФ по обороне и безопасности Виктору Бондареву.

Экспозиция «ЭЛВИС-НеоТек» пользовалась высоким интересом у участников и гостей Форума. За три дня работы стенд посетили более 300 представителей государственных регуляторов отрасли обеспечения безопасности, компаний-Партнёров, системных интеграторов, заказчиков систем видеонаблюдения и видеоаналитики.

Международный Форум «Технологии безопасности» проходит ежегодно уже более 20 лет и пользуется заслуженной популярностью у вендоров технологий, системных интеграторов и заказчиков систем безопасности. Экспозицию, представляющую технологии и решения ведущих игроков российского рынка безопасности, посетили представители администраций 200 крупнейших городов России, 30 профильных органов государственной власти.

«ЭЛВИС-НеоТек» (портфельная компания РОСНАНО) — ведущий российский разработчик интеллектуальных систем обеспечения безопасности с применением технологий распознавания образов и компьютерного зрения, а также микропроцессоров для систем машинного зрения по тенологическим процессам 40 и 28 нанометров.

Опыт и компетенции компании подтверждаются многочисленными успешными внедрениями на объектах энергетики, промышленных предприятиях, объектах транспортной инфраструктуры в России (международный аэропорт «Шереметьево», объекты группы «РусГидро», ОАО «Газпром» и др.) и за рубежом (Израиль, США, Англия и др.).

Подробнее о компании — elveesneotek.ru