Анатолий Чубайс принял участие в панельной сессии «Большие вызовы — стимул для развития науки» на ПМЭФ

16 июня 2016

Председатель Правления УК «РОСНАНО» Анатолий Чубайс выступил на панельной сессии «Большие вызовы — стимул для развития науки», прошедшей в рамках деловой программы ежегодного Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ).

В дискуссии приняли участие: президент Российской академии наук Владимир Фортов, ректор Сколковского института науки и технологий Александр Кулешов, председатель научного издательства Elsevier B. V. Йонсук Чи, председатель научно-координационного совета при ФАНО России Юрий Балега, профессор Висконсинского университета в Мэдисоне (США) Стивен Дюрлауф, вице-президент и генеральный управляющий в Центральной и Восточной Европе IBM Corporation Мишель Шарук, президент Курчатовского института Михаил Ковальчук. Модератором сессии выступил Помощник Президента Российской Федерации Андрей Фурсенко.

Полная запись панельной сессии «Большие вызовы — стимул для развития науки»

Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «РОСНАНО» создано в декабре 2013 года в рамках реализации новой Стратегии АО «РОСНАНО» до 2020 года для управления инвестиционным портфелем компании и формирования новых инвестиционных фондов нанотехнологий.

Председателем Правления ООО «УК «РОСНАНО» является Сергей Куликов.