Портфельная компания РОСНАНО MEMBRANIUM демонстрирует свои разработки на крупнейшем водном форуме стран СНГ и Восточной Европы «ЭКВАТЭК–2016»

27 апреля 2016

Российский производитель наноструктурированных мембран для очистки воды и водоподготовки компания MEMBRANIUM показывает свои разработки на крупнейшем форуме стран СНГ и Восточной Европы, посвященном проблемам водной экологии, водоснабжения и другим вопросам водного сектора — «ЭКВАТЭК-2016».

В рамках форума компания MEMBRANIUM демонстрирует гостям и посетителям стенда свою продукцию: наноструктурированное мембранное полотно и рулонные фильтрующие элементы на его основе — как для бытового применения (типоразмер 1812), так и для промышленности (8040).

На стенде MEMBRANIUM работают руководители компании, ведущие технические специалисты и сотрудники отдела продаж. Гости стенда могут получить компетентные технические консультации по приобретению и эксплуатации продукции, а также о возможностях и условиях сотрудничества.

«Мы благодарим всех, кто посетил наш стенд и проявил интерес к продукции MEMBRANIUM, а также готовность к сотрудничеству. Мы выражаем особую признательность нашим клиентом и заказчикам», — отметил Сергей Курпяев, Руководитель отдела продаж по РФ и СНГ «РМ Нанотех» (торговая марка MEMBRANIUM).

Форум проходит с 26 по 28 апреля на новой площадке ВДНХ.

ЭКВАТЭК-2016 — водный форум №1 в СНГ и Восточной Европе, основанный в 1994 году. На площадке форума представлен весь спектр оборудования и услуг для рационального использования, восстановления и охраны водных ресурсов, водоподготовки, коммунального и промышленного водоснабжения, очистки сточных вод, строительства и эксплуатации трубопроводных систем, бутилирования воды и других вопросов развития водного сектора.

В специализированной выставке приняли участие более 500 компаний из 30 стран мира. На одной площадке были собраны ведущие специалисты водного сектора.

Подробнее о Форуме — www.ecwatech.ru