Бизнес-инкубатор портфельной компании РОСНАНО «ЭЛВИС-НеоТек» начинает новый учебный сезон

02 сентября 2015

В рамках корпоративной программы по бизнес-инкубированию  «ЭЛВИС-НеоТек» запускает новую учебную программу. Корпоративный бизнес-инкубатор «ЭЛВИС-НеоТек» создан для поддержки научно-технических коллективов, малых и средних предприятий, которые разрабатывают инновационную продукцию и предоставляют услуги на основе технологий компьютерного зрения.

Корпоративный бизнес-инкубатор «ЭЛВИС-НеоТек» обучает профильным технологиям компании, предоставляет услуги по научно-технической экспертизе, бизнес-планированию и коммерциализации разработок.

В рамках деятельности бизнес-инкубатора малым компаниям предоставляется возможность обучения в учебном центре «ЭЛВИС-НеоТек».

В новом учебном сезоне запланированы семинары:

• Технологии и системы «ЭЛВИС-НеоТек»;
  • Тестирование научно-технических комплектов «ЭЛВИС-НеоТек»;
  • Бизнес-планирование и коммерциализация инновационных разработок малых компаний.

«ЭЛВИС-НеоТек» (портфельная компания РОСНАНО) — ведущий российский разработчик интеллектуальных систем обеспечения безопасности с применением технологий распознавания образов и компьютерного зрения, а также микропроцессоров для систем машинного зрения по тенологическим процессам 40 и 28 нанометров.

Опыт и компетенции компании подтверждаются многочисленными успешными внедрениями на объектах энергетики, промышленных предприятиях, объектах транспортной инфраструктуры в России (международный аэропорт «Шереметьево», объекты группы «РусГидро», ОАО «Газпром» и др.) и за рубежом (Израиль, США, Англия и др.).

Подробнее о компании — elveesneotek.ru

Открытое акционерное общество «РОСНАНО» создано в марте 2011 года путем реорганизации государственной корпорации «Российская корпорация нанотехнологий». ОАО «РОСНАНО» содействует реализации государственной политики по развитию наноиндустрии, инвестируя напрямую и через инвестиционные фонды нанотехнологий в финансово эффективные высокотехнологичные проекты, обеспечивающие развитие новых производств на территории Российской Федерации. Основные направления инвестирования: электроника, оптоэлектроника и телекоммуникации, здравоохранение и биотехнологии, металлургия и металлообработка, энергетика, машино- и приборостроение, строительные и промышленные материалы, химия и нефтехимия. 100% акций ОАО «РОСНАНО» находится в собственности государства.

Функцию управления активами ОАО «РОСНАНО» выполняет созданное в декабре 2013 г. Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «РОСНАНО», председателем правления которого является Анатолий Чубайс.