Компания Lasmart высоко оценила Видеосистему подсчета посетителей Statistics

04 сентября 2013

Видеосистема подсчета посетителей Statistics была приобретена компанией Lasmart в августе 2013 года. В процессе эксплуатации было установлено, что Statistics соответствует заявленным требованиям, с высокой точностью считает входящих и выходящих людей благодаря применению алгоритмов компьютерного зрения Orwell 2k.

По результатам тестирования компанией Lasmart принято решение о подписании партнерского соглашения c «ЭЛВИС-НеоТек», предусматривающего реализацию данного продукта.

Видеосистема подсчета посетителей Statistics автоматически фиксирует входящих и выходящих людей с помощью web-камеры, которая устанавливается над областью подсчёта, и вычислительного блока Statistics Box, на котором производится анализ видеоизображения и подсчет.

Видеосистема основанная на уникальных алгоритмах компьютерного зрения Orwell 2k

На основании полученных данных программное обеспечение Statistics позволяет составлять отчеты.

В системе используются алгоритмы компьютерного зрения Orwell 2k разработки «ЭЛВИС-НеоТек», которые с высокой достоверностью обнаруживают входящих и выходящих людей (используются фильтры теней, засветки и т.д.).

Используя информацию о посещаемости от Видеосистемы Statistics, маркетологи анализируют эффективность рекламных кампаний, поведение посетителей, определяют проходимость торговых точек, соотношение количества посетителей и покупателей и т.д.

Видеосистема основанная на уникальных алгоритмах компьютерного зрения Orwell 2k

Это позволяет добиваться высоких показателей эффективности розничных точек.

Statistics обладает привлекательной ценой, исполнение системы позволяет производить установку самостоятельно.

Подробную информацию о системах компании «ЭЛВИС-НеоТек» можете получить на сайте www.elvees.ru. Информация о Видеосистеме подсчет посетителей Statistics представлена на сайте продукта www.подсчет-посетителей.рф.