Компания «РУСАЛОКС» стала участником Форума «ЭкспоЭлектроника-2013»

14 мая 2013

С 10 по 12 апреля 2013 года выставочный комплекс «Крокус Экспо» стал площадкой для 440 компаний из 22 стран, представивших передовые российские и зарубежные разработки в области электроники, светодиодных материалов и оборудования.

В рамках Выставки LEDTechExpo ведущие производители, дистрибьюторы и ассоциации LED отрасли продемонстрировали весь спектр оборудования и технологических решений.

Наибольший интерес вызвали стенды российских производителей. Для компании «РУСАЛОКС» это была вторая выставка, где она представила широкий ассортимент печатных плат и модулей на основе алюмооксидной технологии. Также на экспозиции присутствовали изготовленные разработчиками и технологами завода решения для уличных, промышленных и ЖКХ светильников, привлекшие внимание производителей светодиодной продукции.

В этот раз в оформлении стенда Компании приняли участие дети сотрудников, воплотив свою фантазию в рисунки, объединенных общей идеей «Будущее электроники глазами детей». В экспозицию вошло более 25 работ на различные темы, от «Автомобилей будущего» до «Воспитателей-роботов», а возраст юных художников составлял 4–7 лет.

В рамках деловой программы форума прошла конференция «Светодиоды: чипы, продукция, материалы, оборудование», на которой ведущий инженер Алексей Викторович Осин, представил доклад «Печатные платы на основе оксидированного алюминия для теплонагруженных устройств» о возможностях алюмооксидной технологии, ключевым преимуществом которой является большая теплопроводность коммутационных плат.