От первого лица

Обращение Анатолия Чубайса к участникам летних школ, поддержанных «Школьной Лигой РОСНАНО»

29 июня 2015

Обращение Председателя Правления УК «РОСНАНО» и ФИОП РОСНАНО Анатолия Чубайса к региональным летним школам, организованных «Школьной Лигой РОСНАНО» в Москве, Белгороде, Чебоксарах, Пензе и Самаре.

Подробнее о Фонде — fiop.site

«Школьная лига РОСНАНО» — сетевой проект, целью которого является продвижение в школах Российской Федерации идей, направленных на развитие современного образования, в первую очередь, образования школьников в области естественных наук, современных технологий и технопредпринимательства.

«Школьная лига РОСНАНО» объединяет учителей школ, исследователей, преподавателей ВУЗов, представителей бизнеса, и, конечно, школьников. Участниками Программы в 2010–2018 гг. стали свыше 700 учебных заведений и более 150 партнеров (бизнес-компаний, вузов, исследовательских центров) из 74 регионов страны.

Проект реализуется при поддержке Фонда инфраструктурных и образовательных программ.

Подробнее о проекте — www.schoolnano.ru