Соглашение на обработку персональных данных

Настоящим, продолжая использовать сайт Группы РОСНАНО, я выражаю согласие АО «РОСНАНО» (адрес: 117036, Россия, Москва, проспект 60-летия Октября, 10А) на автоматизированную обработку моих персональных данных файлами cookie (сведения о действиях пользователя на сайте, сведения о местоположении, сведения о типе и версии, языке оборудования и браузера пользователя, типа устройства и разрешения его экрана, даты и время сессии, источника откуда пришел пользователь на сайт, с какого сайта или по какой рекламе, IP адрес), в том числе с использованием метрических программ: Яндекс.Метрика, Google Analytics, Firebas Google, Tune, Amplitude, Сегменто, с совершением следующих действий: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение, передача (предоставление, доступ), включая трансграничную передачу.

Обработка персональных данных осуществляется в целях улучшения работы сайта и предоставления целевой информации по продуктам и услугам Группы РОСНАНО.

Настоящее согласие действует с момента его предоставления и в течение всего периода использования сайта.

В случае отказа от обработки персональных данных я проинформирован о необходимости прекратить использование сайта или отключить файлы cookie в настройках браузера.

Предоставляя свои персональные данные, Пользователь дает согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • осуществление клиентской поддержки,
  • получения Пользователем актуальной информации о событиях и деятельности Группы РОСНАНО,
  • проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя / Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество;
  • дата рождения;
  • контактный телефон;
  • адрес электронной почты;
  • почтовый адрес.

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением случаев, установленных действующим законодательством РФ.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на сайте Группы РОСНАНО.