Наблюдательный совет Фонда инфраструктурных и образовательных программ избрал новый состав Правления

На состоявшемся 30 марта 2018 года заседании Наблюдательного совета Фонда инфраструктурных и образовательных программ избран новый состав Правления Фонда.

В его состав вошли:

• Калюжный Сергей Владимирович — советник Председателя Правления по науке — главный ученый ООО «УК «РОСНАНО»;
  • Качай Алексей Романович — заместитель генерального директора по стратегии Фонда;
  • Колесников Дмитрий Александрович — заместитель генерального директора по экономике и финансам Фонда;
  • Свинаренко Андрей Геннадьевич — Генеральный директор Фонда, заместитель Председателя Правления ООО «УК «РОСНАНО»;
  • Соболева Елена Николаевна — директор образовательных проектов и программ Фонда;
  • Титов Руслан Вадимович — заместитель генерального директора по реализации инфраструктурных проектов Фонда;
  • Трапезников Андрей Владиславович — заместитель Председателя Правления ООО «УК «РОСНАНО» по внешним коммуникациям;
  • Удальцов Юрий Аркадьевич — заместитель Председателя Правления ООО «УК «РОСНАНО»;
  • Чубайс Анатолий Борисович — Председатель Правления ООО «УК «РОСНАНО».

Новым членом Правления Фонда избран:

• Жижин Андрей Степанович — заместитель генерального директора — исполнительный директор Фонда.

Председателем Правления Фонда вновь назначен Анатолий Чубайс.

Внесены изменения в инвестиционные соглашения четырех наноцентров: «Центра нанотехнологий и наноматериалов в Республике Мордовия», Нанотехнологического центра «Дубна», Нанотехнологического центра «Нано- и микросистемная техника» в Зеленограде и Нанотехнологического центра композитов. Они приведены в соответствие с утвержденной в 2016 году Стратегией Фонда до 2025 года.

Также рассмотрен ряд других вопросов текущей деятельности Фонда.

Rss-канал