Программа еНано «Управление рисками. Практика применения» теперь в МФТИ

31 октября 2017

Онлайн-программа компании еНано (Группа РОСНАНО), разработанная совместно с Риск-академией и Институтом стратегического анализа рисков, вошла в линейку программ по технологическому предпринимательству и инновационному развитию бизнеса МФТИ. Программа будет реализовываться в сетевом формате, по итогам обучения слушатели, прошедшие аттестацию, получат удостоверение государственного образца одного из ведущих технических университетов страны.

В программе обучения — работа с инструментами по выявлению и анализу рисков в процессе принятия инвестиционных и управленческих решений, реализации проектов и функционирования бизнес-процессов, принятия решений; изучение методов анализа рисков и принципов их эффективного применения.

Автор и преподаватель программы Алексей Сидоренко: «На программе мы разработаем индивидуальную стратегию снижения рисков под задачи компании и познакомимся с ключевыми особенностями управления рисками по международному стандарту ISO 31000. Потренируемся не только управлять рисками изнутри, но и грамотно позиционировать компанию во внешнем периметре — с инвесторами, страховыми компаниями, контрагентами».

Программа ориентирована на руководителей подразделений, собственников малого и среднего бизнеса, проектных менеджеров, специалистов проектных команд, специалистов по внутреннему контролю и аудиту, сотрудников инновационных компаний.

Обучение будет проходить с 13 ноября по 13 декабря
Стоимость обучения — 25 000 руб.
Подробная информация и запись на программу

Фонд инфраструктурных и образовательных программ создан в 2010 году в соответствии с Федеральным законом № 211-ФЗ «О реорганизации Российской корпорации нанотехнологий». Целью деятельности Фонда является развитие инновационной инфраструктуры в сфере нанотехнологий, включая реализацию уже начатых РОСНАНО образовательных и инфраструктурных программ.

Высшим коллегиальным органом управления Фонда является Наблюдательный совет. Согласно уставу Фонда, к компетенции совета, в частности, относятся вопросы определения приоритетных направлений деятельности Фонда, его стратегии и бюджета. Председателем Правления Фонда, являющегося коллегиальным органом управления, является Председатель Правления ООО «УК «РОСНАНО» Анатолий Чубайс, генеральным директором Фонда — Андрей Свинаренко.

АНО «еНАНО» входит в Группу РОСНАНО. Компания создана в 2013 году по решению Фонда инфраструктурных образовательных программ РОСНАНО для реализации программы развития системы электронного образования e-Learning и эффективного решения задач подготовки и переподготовки инженерных и управленческих кадров для высокотехнологичных компаний и предприятий, а также для популяризации естественно-научного образования и основ нанотехнологий среди молодежи и школьников.

Подробнее о компании — www.edunano.ru