Упрощен механизм подачи заявки на проект

26 сентября 2016

Для облегчения подачи заявки на проект оптимизирована процедура работы в личном кабинете заявителя на нашем сайте. Теперь для подачи заявки необходимо заполнить только несколько ключевых полей и приложить файл с описанием проекта. Также при регистрации можно указать, по чьей рекомендации заявитель подает проект. Новую заявку оперативно просматривают сотрудники научно-технического департамента ООО «УК «РОСНАНО» и, если поданные материалы не противоречат ключевым требованиям Группы РОСНАНО, заявка принимается на рассмотрение.

Далее начинается работа по заполнению предусмотренных регламентом форм, при выполнении которой заявитель может получить поддержку сотрудников ООО «УК «РОСНАНО», занимающихся сопровождением подачи и обработки проектных заявок.

Ждем Ваших заявок на инвестиционные проекты в сфере новых технологий!

Общество с ограниченной ответственностью «Управляющая компания «РОСНАНО» создано в декабре 2013 года в рамках реализации новой Стратегии АО «РОСНАНО» до 2020 года для управления инвестиционным портфелем компании и формирования новых инвестиционных фондов нанотехнологий.

Председателем Правления ООО «УК «РОСНАНО» является Анатолий Чубайс.