Начались продажи энергоэффективного стеклопакета нового поколения на основе стекла от портфельной компании РОСНАНО SP GLASS

27 апреля 2016

Группа компаний «СтиC», крупнейший производитель стеклопакетов в России, запустила в продажу «Теплопакет DS» — энергоэффективный стеклопакет нового поколения, созданный на основе стекла с нанопокрытием от подмосковного завода портфельной компании РОСНАНО SP Glass.

Теплопакет DS

Предприятие SP Glass оснащено самой современной в России производственной линией по нанесению нанопокрытий, которая позволяет  выпускать широкую гамму стекол с напылением, а также осуществлять быстрые переходы с одного вида продукции на другие.

Применение энергосберегающего стекла с нанопокрытием в стеклопакете «Теплопакет DS» позволяет повысить общую энергоэффективность здания в два раза, снизить негативное воздействие ультрафиолетовых лучей в четыре раза, а также уменьшить выделение формальдегидов. Вместе это делает «Теплопакет DS» одним из лидеров своего сегмента.

Группа компаний «СТиС» основана в 1999 году и сегодня оперирует 10 заводами в России. STiS много лет является лидером по производству прозрачных и энергоэффективных стеклопакетов с нанопокрытиями, обладающими теплосберегающими, солнцезащитными и самоочищающимися свойствами. Окна с такими стеклопакетами позволяют значительно сократить затраты на отопление, кондиционирование и эксплуатацию помещений. Масштабный выпуск энергосберегающих стеклопакетов нового поколения начат в 2007 году, и в настоящее время достигает нескольких миллионов квадратных метров в год.

Подробнее о компании — www.stis.ru