Портфельная компания РОСНАНО MEMBRANIUM вошла в состав Испанской ассоциации опреснения

18 апреля 2016

Испанская Ассоциация опреснения и вторичного использования (AEDyR) приняла положительное решение о принятии в члены ассоциации компании MEMBRANIUM, производителя наноструктурированного мембранного полотна для обратного осмоса, нанофильтрации и ультрафильтрации.

Ассоциация объединяет ведущие предприятия и признанных мировых экспертов в области обработки и опреснения воды. Членство в ассоциации возможно только после тщательной и всесторонней проверки качества производимой продукции, наличия достаточного и эффективного списка референций, а также высокого уровня оказываемых услуг.

Главное преимущество членства — участие в мероприятиях, проводимых профессиональной организацией, что позволит компании делиться эффективными решениями в области мембранной технологии водоочистки и водоподготовки, обмениваться опытом со своими профессиональными коллегами в Европе и узнавать последние новости мирового рынка мембранных технологий.

«Один из важнейших мотивов для вступления в Ассоциацию — наше желание внести профессиональный вклад в развитие мембранных технологий. Мы рассчитываем на плодотворное и эффективное сотрудничество с членами Ассоциации для совместного решения насущных вопросов в данной сфере», — комментирует Денис Макиенко, генеральный директор MEMBRANIUM.

MEMBRANIUM (АО «РМ Нанотех»). Проектная компания РОСНАНО АО «РМ Нанотех» — единственная российская компания, производящая наноструктуированное мембранное полотно и рулонные мембранные элементы для обратного осмоса (ОО), нанофильтрации (НФ), ультрафильтрации (УФ).

Производственная мощность завода АО «РМ Нанотех» составляет 2 млн м2 мембранного полотна в год и 50 000 мембранных элементов (в пересчете на типоразмер 8040). Общая площадь составляет 10 000 м2.

Подробнее о компании — www.membranium.com

Испанская ассоциация опреснения AEDyR основана в 1998 году и объединяет организации, компании, а также отдельных специалистов, занимающиеся опреснением воды и повторным использование водных ресурсов на территории Испании. Испанская ассоциация опреснения AEDyR входит в список Международной ассоциации опреснения (IDA).

Подробнее о компании — www.aedyr.com