Портфельная компания РОСНАНО MEMBRANIUM подтвердила соответствие стандарту ISO 9001:2008

21 марта 2016

Компания MEMBRANIUM («РМ Нанотех») успешно прошла аудиторскую проверку на соответствие требованиям международного стандарта ISO 9001:2008 системы менеджмента. По результатам аудита компании был выдан сертификат немецкой организации TÜV Rheinland.

Стандарт ISO разработан Международной организацией по стандартизации, в котором обобщен мировой опыт по созданию эффективной системы менеджмента качества. Сертификация ISO 9001:2008 подтверждает высокий уровень обслуживания клиентов компании и надежности выполнения контрактных обязательств. В дальнейшем компания будет проходить регулярные инспекционные проверки для оценки и подтверждения данного соответствия.

Денис Макиенко, генеральный директор MEMBRANIUM («РМ Нанотех») подчеркнул: «Прохождение сертификации ISO 9001:2008 открывает новые возможности для развития бизнеса, прежде всего — выход на экспортные рынки. Сегодня в ситуации высокой конкуренции особенно важно постоянное совершенствование бизнес-процессов. Понимая это, мы получили независимую международную оценку подтверждения качества предоставляемых услуг».

MEMBRANIUM (АО «РМ Нанотех»). Проектная компания РОСНАНО АО «РМ Нанотех» — единственная российская компания, производящая наноструктуированное мембранное полотно и рулонные мембранные элементы для обратного осмоса (ОО), нанофильтрации (НФ), ультрафильтрации (УФ).

Производственная мощность завода АО «РМ Нанотех» составляет 2 млн квадратных метров мембранного полотна в год и 50 000 мембранных элементов (в пересчете на типоразмер 8040). Общая площадь составляет 10 000 кв. метров.

Подробнее о компании — www.membranium.com