Фонд инфраструктурных и образовательных программ РОСНАНО проводит открытый конкурс проектов создания наноцентров

Извещение о проведении открытого конкурса по отбору проектов создания Нанотехнологических центров (в рамках инвестиционного соглашения с Фондом инфраструктурных и образовательных программ)

1. Фонд инфраструктурных и образовательных программ, 117036, г. Москва, проспект 60-летия Октября, дом 10А (далее — Фонд), являясь одновременно Заказчиком и Организатором конкурса, настоящим приглашает заинтересованных лиц (далее — заявители, участники конкурса) к участию в пятом открытом конкурсе по отбору проектов создания Нанотехнологических центров в рамках инвестиционного соглашения с Фондом инфраструктурных и образовательных программ (далее — Конкурс).
  2. Подробное описание требований к проектам и условий инвестиционного соглашения, а также порядка проведения конкурса содержится в Конкурсной документации.

3. Участником конкурса может быть любое физическое и юридическое лицо, в том числе иностранные лица. Претендовать на победу в данном конкурсе может участник, являющийся правоспособным в полном объеме, обладающий достаточными профессиональными знаниями и опытом в сфере коммерциализации результатов научных исследований, а также соответствующими финансовыми, кадровыми и прочими необходимыми ресурсами. Более детально требования к участникам, а также порядок подтверждения соответствия этим требованиям, определены в Конкурсной документации.
  4. Для участия в конкурсе необходимо своевременно подать Конкурсную заявку, подготовленную в установленном Конкурсной документацией порядке.
  5. Конкурсные заявки представляются до 12:00 (мск) 18 августа 2014 года по адресу технического консультанта по проведению конкурса: ЗАО «Энергосервис — Конкурс», 119526, г. Москва, пр-т Вернадского, дом 93, к.1, офис 220. Процедура их публичного вскрытия пройдет в 16:00 (мск) 18 августа 2014 года по адресу Организатора конкурса. На этой процедуре может присутствовать один представитель участника конкурса, своевременно подавшего конкурсную заявку.
  6. Победителями конкурса будут признаны участники, предложившие наилучшие условия в соответствии с Конкурсной документацией. Число победителей конкурса будет определено Конкурсной комиссией в зависимости от инвестиционной привлекательности, степени технической и научной проработки поданных заявок, а также их количества, в соответствии с планом расходов Фонда на финансирование проектов по созданию Нанотехнологических центров в соответствующем году.
  7. Предполагается, что проведение конкурса и подписание протоколов о его результатах между Организатором конкурса и Победителями состоится во IV квартале 2014 года по адресу Организатора.
  8. Организатор конкурса вправе отказаться от его проведения в любое время до подведения итогов конкурса, не неся никакой ответственности перед Участниками конкурса или третьими лицами, которым такое действие может причинить убытки.
  9. Инвестиционное соглашение по результатам конкурса между Фондом и Победителем конкурса будет заключено в течение 90 календарных дней после одобрения сделки Наблюдательным советом Фонда инфраструктурных и образовательных программ, на основании Протокола о результатах конкурса, подписанного этим Победителем и Организатором конкурса.
  10. Остальные и более подробные условия конкурса содержатся в Конкурсной документации, являющейся неотъемлемым приложением к данному Извещению. Организатор конкурса не берет на себя никаких обязательств перед участниками, которые не получат Конкурсную документацию в вышеуказанном порядке.
Rss-канал