Quantenna включена в список самых «неудержимых» беспроводных компаний 2014 года по версии FierceWireless: «Fierce 15»

25 июня 2014

Новостная рассылка FierceWireless включила Quantenna в свой ежегодный список компаний «Fierce 15» , признав ее одной из лучших частных компаний на рынке беспроводной связи. Редакторы FierceWireless оценили работу сотен организаций и назвали Quantenna одним из самых «неудержимых» стартапов в отрасли в 2014 году, отметив, что компания также обладает мощным потенциалом для роста в будущем.

FierceWireless — международная новостная рассылка, которую ежедневно получают более 80 000 топ-менеджеров в области беспрводных коммуникаций. FierceWireless поставляет оперативные, авторитетные новостные сводки самых свежих событий в сфере беспроводных сетей, в том числе обзоры новых тенденций и технологий, профессионалам из более ста стран мира.

«Quantenna разрабатывает кремниевые чипсеты и программное обеспечение, при помощи которых можно передавать данные по беспроводной сети быстрее, надежнее и на большие расстояния», — прокомментировал новость Фил Голдстайн, редактор FierceWireless. «Чипсеты компании обеспечивают Wi-Fi такого же качества и надежности, как кабельный Ethernet, и поддерживают до четырех потоков видеоданных HD со скоростью свыше 200 мегабитов в секунду. Крупнейшие компании в отрасли, такие как AT&T и DirecTV, уже проверили в действии технологию компании, которая скоро начнет поддерживать скорость до 10 гигабитов в секунду».

Quantenna первой ввела в обращение чипсеты, работающие по стандартам 802.11ac и 802.11n, и первой ввела поддержку MU-MIMO, революционной технологии передачи данных на сразу несколько устройств. Благодаря этим и другим инновационным технологиям, таким как адаптивное формирование луча и мониторинг и оптимизация канала, Wi-Fi от Quantenna передает данные на большее расстояние, быстрее и надежнее, чем любой другой. Продолжая традицию лидерства в своей отрасли, Quantenna планирует продолжить развитие своей последней архитектуры 8x8 с адаптивным формированием луча. Эта технология идеальна для новой эры использования Wi-Fi благодаря таким свойствам как передача данных со скоростью до 10 гигабайт и усовершенствованные характеристики MU-MIMO.

«Для нас большая честь, что наши заслуги признали специалисты FierceWireless, с их экспертными знаниями и глубоким анализом в области беспроводных технологий», — сообщил Сэм Хейдари, генеральный директор Quantenna. «Мы усердно работали и продолжаем работать над новыми технологиями, которые позволят пользователям иметь самую лучшую беспроводную связь дома, на работе и в общественных местах, потому что мы предвидим громадный спрос на сети с большей пропускной способностью. Признание наших заслуг FierceWireless подтверждает, что мы движемся в правильном направлении».

В список компаний «Fierce 15», ежегодно составляемый FierceWireless, входят компании, наиболее «неудержимо» отстаивающие инновации и креативность даже в условиях самой жесткой конкуренции. Полный список можно найти на сайте FierceWireless.

FierceMarkets, подразделение ОАО Questex Media Group, является лидером среди цифровых СМИ B2B, и обеспечивает информацией и маркетинговыми услугами компании из области телекоммуникаций, биомедицинских наук, здравоохранения, информационных технологий, электроэнергетики, правительственного сектора, финансов и торговли через свои новостные рассылки, интернет-сайты, мероприятия и онлайн-семинары. Каждый рабочий день цифровые публикации FierceMarkets читают более полутора миллионов профессионалов из более ста стран мира.

Список новостных ресурсов FierceMarkets

Энергетика: FierceEnergy; FierceSmartgrid.
Телекоммуникации: FierceWireless; FierceCable; FierceDeveloper; FierceOnlineVideo; FierceTelecom; FierceWirelessTech; FierceWireless:Europe /TelecomsEMEA, Telecom Asia.
Здравоохранение: FierceEMR; FierceHealthcare; FierceHealthFinance; FierceHealthIT; FierceHealthPayer; FierceMedicalImaging; FierceMobileHealthcare; FiercePracticeManagement; Hospital Impact.
Биомедицинские науки: FierceBiotech; FierceBiotechIT; FierceBiotech Research; FierceCRO; FierceDiagnostics, FierceDrugDelivery; FierceMedicalDevices; FiercePharma; FiercePharmaMarketing; FiercePharmaManufacturing; FierceVaccines.
Информационные технологии: FierceBigData; FierceCIO; FierceCIO:TechWatch; FierceContentManagement; FierceMobileIT; FierceEnterpriseCommunications.
Финансы: FierceCFO; FierceFinanceIT.
Правительственная сфера: FierceGovernment; FierceGovernmentIT; FierceHomelandSecurity; FierceMobileGovernment.
Маркетинг и торговля: FierceCMO; FierceMobileRetail; FierceRetail; FierceRetailIT.

Quantenna — ведущий разработчик новаторских полупроводниковых Wi-Fi решений на базе стандартов 802.11ac и 802.11n, которые обеспечивают максимально эффективную, быструю и надежную передачу данных. Quantenna первой начала без перебоев передавать видео и аудио данные по беспроводным сетям в помещениях и на улице. Журнал The Wall Street Journal включил Quantenna в число пяти лучших стартапов 2013 года. С момента своего основания в 2006 году компания продала миллионы чипсетов, которые используются крупнейшими провайдерами и операторами телекоммуникационных, кабельных и спутниковых услуг по всему миру, такими как AT&T, DIRECTV, Bell Canada, Swisscom, Telefonica, France Telecom и Belgacom. Главный офис Quantenna расположен в Кремниевой долине, а дополнительные отделения открыты в разных странах мира.

Дополнительную информацию о компании можно найти на официальном сайте www.quantenna.com, а также в Facebook, LinkedIn и Twitter.