ФИОП начинает конкурентный отбор заявок на создание центра инжиниринговых услуг для нужд химического и нефтяного машиностроения с применением нанотехнологий

24 июня 2014

Фонд инфраструктурных и образовательных программ начал процедуру конкурентного отбора заявок в рамках тематического лота «Создание центра инжиниринговых услуг для нужд химического и нефтяного машиностроения с применением нанотехнологий».

Заявки на участие в конкурсе принимаются с 24 июня по 24 июля 2014 года. Результаты будут объявлены до конца 3 квартала 2014 года. За это время заявки пройдут научно-техническую, юридическую и инвестиционную экспертизы, после чего Комиссия по отбору определит победителя. Основной критерий победы заявки — подтвержденная рыночная востребованность продукции проекта. Кроме того, важным преимуществом  станет наличие международного инжинирингового партнера, обладающего технологическими компетенциями по тематике лота.

Если вы хотите принять участие в конкурентном отборе, просим Вас заполнить форму заявки.

Запрос документов конкурентного отбора

Фонд инфраструктурных и образовательных программ создан в 2010 году в соответствии с Федеральным законом № 211-ФЗ «О реорганизации Российской корпорации нанотехнологий». Целью деятельности Фонда является развитие инновационной инфраструктуры в сфере нанотехнологий, включая реализацию уже начатых РОСНАНО образовательных и инфраструктурных программ.

Высшим коллегиальным органом управления Фонда является Наблюдательный совет. Согласно уставу Фонда, к компетенции совета, в частности, относятся вопросы определения приоритетных направлений деятельности Фонда, его стратегии и бюджета. Председателем Правления Фонда, являющегося коллегиальным органом управления, является Председатель Правления ООО «УК «РОСНАНО» Анатолий Чубайс, генеральным директором Фонда — Андрей Свинаренко.

Подробнее о Фонде — www.fiop.site