«ДАНАФЛЕКС–НАНО» вошла в рейтинг ТОП-10 Российских высокотехнологичных быстроразвивающихся компаний

25 декабря 2013

Компании «ДАНАФЛЕКС–НАНО» вновь попала в рейтинг российских  высокотехнологичных, быстроразвивающихся компаний  «ТехУспех-2013» и закрепила позиции лидера на рынке гибких упаковочных материалов.

В 2009 году Наблюдательный совет РОСНАНО одобрил проект  промышленного  производства гибкой упаковки  нового поколения. Для реализации проекта  была создана компания  «ДАНАФЛЕКС–НАНО». За последние 3 года компания успешно вывела на рынок новые и значительно улучшила существующие продукты.  В рамках проекта был специально создан отдел исследований и разработок.

В этом году к формированию рейтинга «ТехУспех» в качестве партнеров присоединились PwC (ЦТИ — Центр технологий и инноваций) и Внешэкономбанк.

В рейтинг попали лишь наиболее выдающиеся компании, которые работали над созданием новых продуктов и смогли продемонстрировать показатели выше средних по своей отрасли. Как отметил Антон Абашкин, директор «PwC»: «Данная победа свидетельствует о высоких результатах деятельности компании, нестандартном и эффективном подходе к решению стоящих перед вами задач».