Председатель Совета директоров РОСНАНО Владислав Путилин и Председатель Правления компании Анатолий Чубайс посетили производственную площадку портфельной компании РОСНАНО ЗАО «Плакарт» в Щербинке

01 августа 2013

Цель визита — детальное знакомство с результатами производственной и научной деятельности компании , о которой рассказали генеральный директор ЗАО «Плакарт» Виталий Гераськин и генеральный директор ООО «ТСЗП» Лев Балдаев.

Владислав Путилин и Анатолий Чубайс посетили производственную площадку ЗАО «Плакарт» в Щербинке

В своих докладах Виталий Гераськин и Лев Балдаев наряду с отчетом о трехлетнем периоде работы компании затронули различные аспекты развития компании.

Руководителям РОСНАНО на серийной продукции были продемонстрированы рабочие процессы практически всех технологий напыления и наплавки, которыми располагает ЗАО «Плакарт» для нанесения защитных покрытий.

Особенно подчеркнуто, что ЗАО «Плакарт» и научный центр компании — ООО «ТСЗП», создали значительный задел в области разработки технологий и оборудования для нанесения покрытий. Дальнейшее развитие компании может ощутимо повлиять на повышение конкурентоспособности продукции различных отраслей отечественной промышленности.