Фонд инфраструктурных и образовательных программ приглашает производителей нанотехнологической продукции принять участие в создании Каталога инновационных решений для автодорожной области

20 декабря 2012

В рамках проекта «Инновационная дорога» Фонд инфраструктурных и образовательных программ формирует Каталог инновационных, в том числе нанотехнологических, решений для автодорожной отрасли. Каталог будет размещен в открытом доступе на сайте группы РОСНАНО и позволит потребителям инновационной продукции изучить предложения на рынке, проанализировать технические и экономические характеристики представляемых решений и принять решение о целесообразности закупки.

Производители, желающие разместить в Каталоге информацию об инновационной продукции для автодорожной отрасли, могут направить информацию по электронной почте Alexander.Naumov@rusnano.com, заполнив форму. Размещение информации в Каталоге и доступ к нему бесплатные.

Продукция будет включена в Каталог после прохождения технической экспертизы в рамках работы Технологической платформы «Применение инновационных технологий для повышения эффективности строительства, содержания и безопасности автомобильных и железных дорог».

Александр Наумов — Главный аналитик Департамента программ стимулирования спроса
Тел. +7 (495) 988–53–88, доб. 1501
Alexander.Naumov@rusnano.com

Фонд инфраструктурных и образовательных программ создан в 2010 году в соответствии с Федеральным законом № 211-ФЗ «О реорганизации Российской корпорации нанотехнологий». Целью деятельности Фонда является развитие инновационной инфраструктуры в сфере нанотехнологий, включая реализацию уже начатых РОСНАНО образовательных и инфраструктурных программ.

Высшим коллегиальным органом управления Фонда является Наблюдательный совет. Согласно уставу Фонда, к компетенции совета, в частности, относятся вопросы определения приоритетных направлений деятельности Фонда, его стратегии и бюджета. Председателем Правления Фонда, являющегося коллегиальным органом управления, является Председатель Правления ООО «УК «РОСНАНО» Анатолий Чубайс, генеральным директором Фонда — Андрей Свинаренко.